通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2022年陕西省职业教育单招本科专业技能联考考试须知
2022-02-27 10:00  

根据2022年陕西省职业教育单招本科专业技能校际联考工作安排,专业技能准考证打印时间为2259:00-22718:00,请广大考生注意准考证打印时间!

考试安排

3100B


考生须知

1.考生须持本人二代《居民身份证》原件、网报打印的《准考证》按规定时间入场,未按规定时间入场或证件不全者不得参加考试。

2.考生须于考前60分钟在考场备考区外扫描健康二维码、查验行程码、测量体温,考前30分钟在工作人员组织下按照指定路线进入考场。

3.考试期间须全程佩戴口罩,体温检测正常者方可参加考试。

4.开考后迟到30分钟者不得入场,开考60分钟后方可交卷离场。

5.考生须遵守考试纪律,服从考务人员管理,考试期间不得携带手机等其他通讯工具、摄录设备进入考场,违者以违纪论处。

6.考试期间如出现机器故障或其他问题,请举手示意等待处理,不得大声喧哗扰乱考场秩序。

7.打印准考证后请登录“西安文理学院招生信息网”,查看答题流程,熟悉答题界面。

8.考点实行封闭管理,除考生外,考生家长、陪同人员及车辆不得入内。

9.体育类考生除参加基础常识考试外,还需参加体育专项技能考试,时间为36-8日,地点:西安文理学院高新校区,请考试当日7时在学校南门集合。

10.请报考体育类专业考生扫描下方二维码,认真填报个人专项信息,以便于提前安排专项技能考试。



上一条:2022年陕西省普通高等学校专升本考试专业对应目录
下一条:2022年陕西省职教单招本科专业技能校际联考考试疫情防控须知
关闭窗口

分享到:0

常用链接

官方微信号:商洛学院招生办公室
扫一扫 了解最新招生信息
地址:陕西省商洛市北新街10号
电话:0914-2329405,2329969
邮编:726000

版权所有 2017 商洛学院招生办公室      陕ICP备17012126号-1      陕公网安备61100202000004号